عودة

 

الدكتور / هشام عبدالمعز أحمد إسماعيل
مدرس بقسم الرقابة الصحية علي الأغذية، كلية الطب البيطرى، جامعة أسيوط
تفاصيل السيرة الذاتية

بيانات ال MIS

دخول الإعضاء

تواصل مع العضو نسخة للطباعة
العنوان الحالى قسم المراقبة الصحية على الأغذية - كلية الطب البيطري - جامعة أسيوط
تليفون المكتب 1692
الموبايل 01019757109
تليفون المنزل 088/2134992
الفاكس 088/2080501
البريد الالكترونى h.ismail@aun.edu.eg
hesham.ismail@yahoo.com / hesham.ismail@vet.au.edu.eg
الموقع الالكترونى http://www.aun.edu.eg/arabic/membercv.php?M_ID=2992
google scholar link https://scholar.google.com.eg/citations?user=69TzNN4AAAAJ&hl=en

  • دكتوراه، علم الحيوان، Iowa State University، 2007
  • ماجستير، كليه الطب البيطري، جامعه اسيوط، 1998
  • بكالوريوس، كليه الطب البيطري، جامعه اسيوط، 1994
الدرجات العلمية :
  • مدرس بقسم الرقابة الصحية علي الأغذية، كلية الطب البيطرى، جامعة أسيوط، 2007
  • مدرس مساعد بقسم الرقابة الصحية علي الأغذية، كلية الطب البيطرى، جامعة اسيوط، 1998
  • معيد بقسم الرقابة الصحية علي الأغذية، كلية الطب البيطرى، جامعة اسيوط، 1995

المجالات البحثية:
meat hygiene

الابحاث :

1-Sh. M. S. Abd-Allah and H. A. A. Ismail, Quality Profile of The Semi-Dry Egyptian Salted Meat (Basterma) Available in Markets of Assiut City, Assiut Veterinary Medical Journal , Vol. 58, No. 135, 79 - 87, 2012
البحث كاملا
2-Sohaila Fathi Hassan Ali, Abd El-Malek, A. M. , Hesham Abd El- Moez Ismail and Ramadan said Refae , Occurrence of Enterobacter sakazakii in some meat products sold in Assiut Governorate, Vet. Med. J., Giza , Vol 58, 2, 151-162, 2010
3-Ismail, H.A., E.J. Lee, K.Y. Ko and D.U. Ahn, Effects of aging time and natural antioxidants on the color, lipid oxidation and volatiles of irradiated ground beef, Meat. Sci , PP. 582-591, 2008
4-Ismail, H.A., E.J. Lee, K.Y. Ko and D.U. Ahn , ). Effects of aging time and natural antioxidants on the color, lipid oxidation and volatiles of irradiated ground beef, Meat Sci, PP. 582-591, 2008
5-Zhu, M.J., A. Mendonca, H.A. Ismail, M. Du, E.J. Lee and D.U. Ahn, Impact of antimicrobial ingredients and irradiation on the survival of Listeria monocytogenes and the quality of ready-to-eat turkey ham, Poultry Sci, Vol. 84, Issu. 4, PP. 613-620, http://ps.fass.org/cgi/content/abstract/84/4/613, 2005
6-Zhu, M.J., A. Mendonca, B. Min, E.J. Lee, K.C. Nam, K. Park, M. Du, H.A. Ismail, and D.U. Ahn , Effects of electron beam irradiation and antimicrobials on the volatiles, color and texture of ready-to-eat turkey breast roll, Food Sci, Vol. 69, No. 5, PP. 382-387, http://www3.interscience.wiley.com/journal/118756418/abstract, 2004
7-Nam, K. C, M.J. Zhu, B. Min, K. Park, M. Du, H.A. Ismail and D. U. Ahn, Effects of electron beam irradiation and antimicrobials on the volatiles, color and texture of ready-to-eat turkey breast, Food. Sci, Vol. 69, No. 5, PP. 382-387, 2004
8-Du, M., K. C. Nam, S. J. Hur, H.A. Ismail, Y. H. Kim and D. U. Ahn, Quality Characteristics of Irradiated Chicken Breast Rolls from Broilers Fed Different Levels of Conjugated Linoleic Acid, Meat. Sci, Vol. 63, No. 2, PP. 249-255, http://www.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6T9G-46YVCGM-5&_user=1052409&_coverDate=02%2F28%2F2003&_rdoc=1&_fmt=high&_orig=search&_sort=d&_docanchor=&view=c&_searchStrId=1390696165&_rerunOrigin=google&_acct=C000051060&_version=1&_urlVersion=, 2003
9-Nam, K. C., S. J. Hur, H.A. Ismail and D. U. Ahn, Lipid Oxidation, Volatiles, and Color Changes in Irradiated Raw Turkey Breast during Frozen Storage, Food Sci, Vol. 67, No. 6, PP. 2061-2066, http://www3.interscience.wiley.com/journal/118909826/abstract, 2002
الاشراف على رسائل الماجستير و الدكتوراه :
1- عبيره محمود السيد, تقدير العناصر الثقيلة في أنسجة أسماك البلطي النيلي بمحافظة سوهاج, مصر العليا., ماجستير, 30-11-2013
المشرفون : حسين يوسف أحمد، ثابت عبدالمنعم إبراهيم، هشام عبدالمعز أحمد
2- علاءالدين كمال يوسف أحمد, تاثير عمليات التمليح على فطريات الاسماك, ماجستير, 30-06-2012
المشرفون : حسين يوسف أحمد، مادى أحمد إسماعيل، هشام عبدالمعز أحمد
عدد المقرارات0 مقرر