عودة

 

ليلي حسن سيد حسين
مدرس مساعد بقسم علم الحيوان، كلية العلوم، جامعة أسيوط
تفاصيل السيرة الذاتية

بيانات ال MIS

دخول الإعضاء

تواصل مع العضو نسخة للطباعة
العنوان الحالى منفلوط - أسيوط
الموبايل 01111232379
البريد الالكترونى leilahassan@aun.edu.eg
leilahassan40@yahoo.com
الموقع الالكترونى http://www.aun.edu.eg/arabic/membercv.php?M_ID=5493
google scholar link https://scholar.google.com.eg/citations?user=VqZ6BdMAAAAJ&hl=en

  • ماجستير فى علم الحيوان ( مناعة ) ، كلية العلوم، جامعة أسيوط ، 2017
  • بكالوريوس فى علم الحيوان، كلية العلوم، جامعة أسيوط، 2012
الدرجات العلمية :
  • مدرس مساعد بقسم علم الحيوان، كلية العلوم، جامعة أسيوط، 2017
  • معيد بقسم علم الحيوان، كلية العلوم، جامعة أسيوط، 2013

المجالات البحثية:
Physiology and Immunology

الابحاث :

1-Gamal Badr, Leila H. Sayed, Hossam El-Din M. Omar, Ali M. Abd El-Rahimd Emad A. Ahmed, Mohamed H. Mahmoud, Camel Whey Protein Protects B and T Cells from Apoptosis by Suppressing Activating Transcription Factor-3 (ATF-3)- Mediated Oxidative Stress and Enhancing Phosphorylation of AKT and IκB-α in Type I Diabetic Mice, Cell Physiol Biochem , Vol.41, PP.41-54, 2017
البحث كاملا
2- Leila H. Sayed, Gamal Badr, Hossam M. Omar, Ali M. Abd El-Rahim, Mohamed H. Mahmoud, Camel whey protein improves oxidative stress and histopathological alterations in lymphoid organs through Bcl-XL/Bax expression in a streptozotocin-induced type 1 diabetic mouse model, Biomedicine and Pharmacotherapy, Elsevier, 88, 542–552, http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0753332216320194, 2017
3-Gamal Badr, Nancy K Ramadan, Leila H Sayed, Badr M Badr, Hossam M Omar, Zeliha Selamoglu, Why whey? Camel whey protein as a new dietary approach to the management of free radicals and for the treatment of different health disorders, Iranian Journal of Basic and Medical Sciences, 20 (4), 338-349., http://ijbms.mums.ac.ir/issue_1138_1202_Volume+20%2C+Issue+4%2C+April+2017%2C+Page+338-456.html, 2017
عدد المقرارات0 مقرر