جامعة أسيوط

كلية الطب البيطرى

السيد الاستاذ الدكتور محمد أحمد الطيب يهنئ ابناءه الطلاب بالفصل الدراسى الثانى متمنيا لهم التوفيق

" إنا لله وإنا إليه راجعون "

راجين من الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم أهله و ذويه الصبر والسلوان

أ.د/محمد عبدالسميع عيد، أ.د/ناصف شاكر سيد والسادة أعضاء المركز و العاملون به يتقدمون بخالص العزاء للأستاذ الدكتور يوسف أحمد جاد الرب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لوفاة شقيقة سيادته.

تنعي إدارة مركز تعلم اللغة العربية الدكتور/ عز العرب أحمد سليمان مخيمر - الأستاذ المساعد بقسم التاريخ - والذي وافته المنية صباح الخميس 21/3/2013 ، ويتقدم الأستاذ الدكتور رئيس مجلس الادارة ومدير المركز والسادة أعضاء المركز والعاملون به ببالغ العزاء لأسرة الفقيد.

تتقدم إدارة مركز تعلم اللغة العربية والسادة أعضاء المركز والعاملون به ، بخالص العزاء للأستاذ الدكتور/ معتمد علي أحمد سليمان - عميد الكلية - لوفاة حما سيادته الأستاذ الدكتور / مصطفى أبوزيد.

ا.د محمد عبدالسميع عيد محمد

ا.د محمـد عبـد الحكـم عبـد الباقـــى