السيد الدكتور / وليد أبوالوفا محمد عبدالحافظ الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية يلقى محاضرة أون لاين فى مدرسة ستيم (المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا) بالسادس من اكتوبر بالقاهرة.

وتعد مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ستيم هي مجموعة مدارس ثانوية حكومية في جمهورية مصر العربية، تتبع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أنشأت بقرار وزير التربية والتعليم رقم 369 لسنة 2011، بدعم ومنحة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بقيمة 124 مليون دولار أمريكي، وتنتهج نظام تعليم STEM وهو نظام تعليمي يستخدم لتجميع تخصصات العلوم، التكنولوجيا، الهندسة، والرياضيات وتدريسها معًا، ويهدف إلى تحسين القدرة التنافسية للطلاب في تطوير العلوم والتكنولوجيا والرياضيات، وكذلك الاهتمام وتطوير قدرات المتفوقين في هذه التخصصات العلمية.