الرئيسية > الاخبار

2017-08-22
تقرر بمشيئة الله تعالى ماقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / ماجد على عبدالله المحجانى"يمنى الجنسية"

يوم الاربعاء الموافق 23/ 8/ 2017 الساعة الثامنة مساءا بقاعة المناقشات بالمبنى الادارى بالجامعة

تحت عنوان

"الجزاءات الدولية وأثرها على حقوق الانسان"

علما بأن لجنة الحكم على الرسالة مكونة من كل من السادة:

١-  أ.د/ عبدالواحد محمد الفار.        استاذ القانون الدولى العام - كلية الحقوق جامعة اسيوط (مشرفا ورئيسا)

٢- أ.د/ احمد محمد رفعت.        استاذ القانون الدولى العام ورئيس جامعة بنى سويف السابق  (عضوا)

٣- أ.د/ عصام محمد احمد زناتى.        استاذ القانون الدولى القانون الدولى العام ونائب رئيس جامعة اسيوط لشئون التعليم والطلاب (مشرفا وعضوا)

٤ - أ.د/ معمر رتيب محمد     استاذ ورئيس قسم القانون الدولى بكلية الحقوق جامعة اسيوط (عضوا)