مؤتمر جامعة أسيوط الدولي الحادي عشر للعلوم الصيدلية الذي تم عقده يومي 11و12 أبريل 2018م في رحاب جامعة أسيوط.

2018-04-17

• نظمت كلية الصيدلة - جامعة أسيوط  "مؤتمر جامعة أسيوط الدولي الحادي عشر للعلوم الصيدلية" في الفترة من 11-12 أبريل 2018 م بالقاعة الثمانية بالمبنى الإداري بالجامعة تحت رعاية السيد المهندس/ ياسر الدسوقي –  محافظ أسيوط ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص – رئيس جامعة أسيوط ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال –  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – عميد الكلية ورئيس المؤتمر ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وسكرتير عام المؤتمر.
  • تضمنت فاعليات المؤتمر تسليط الضوء على الجديد في العلوم الصيدلية ، ونقل وتبادل الخبرات العلمية بين الباحثين والخبراء بمجال الصيدلة.
  • كما شمل المؤتمر علي عرض أبحاث خاصة بالطلاب التي تم أجراؤها لأول مرة في معامل الأقسام المختلفة.
  • وناقش المؤتمر العديد من الموضوعات في شتى علوم الصيدلة.
  • وشارك بالمؤتمر المهتمين بمجال العلوم الصيدلية من الجامعات المصرية الحكومية والخاصة وقطاع الخدمات الطبية بالقوات المسلحة والشرطة ووزارة الصحة والطلاب بكليات الصيدلة وخرج المؤتمر بعدة توصيات هامة.