جولة عميد كلية الصيدلة مع بداية امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعى2017/2018م لطلاب برنامج بكالوريوس العلوم الصيدلية.

2018-05-07

• في صباح يوم الاثنين الموافق 7/5/2018 م ومع بداية امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م قام السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى - عميد الكلية بجولة تفقدية للجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بمجمع المدرجات وصالات الامتحانات ومدرجات الشرح ، حيث يعقد امتحان مادة (المعايير الحيوية والإحصاء الحيوي) للفرقة الرابعة.
  • وأطمئن سيادته على الالتزام بكافة التعليمات الخاصة بعملية الامتحانات ، وتوفير المناخ الملائم ، وتوفير الإضاءة والتهوية اللازمة ومياه الشرب ، وتواجد اللجنة الطبية ولجنة الشئون القانونية الخاصة بالامتحانات ، وتواجد جميع الملاحظين والمراقبين ورؤساء اللجان وأستاذ مادة الامتحان لإيضاح أي استفسار من الطلاب ، وتوفير كافة سبل الراحة المتاحة لخدمة الطلاب.
  • وأطمئن سيادته على الالتزام بكافة التعليمات المنظمة لعملية الامتحانات وتوفير مناخ من الهدوء والانضباط وعدم التهاون مع أي محاولة للخروج عن القواعد والنظم الجامعية.