الموافقة علي تشكيل لجنة فحص وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي: شريف محمد شريف - المسجل (من الخارج) لنيل درجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (عقاقير).

2018-04-02

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (652) المنعقدة بتاريخ 19/2/2018م علي تشكيل لجنة فحص وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالسيد الصيدلي/ شريف محمد شريف - المعيد بقسم العقاقير بكلية الصيدلة جامعة المنوفية - المسجل (من الخارج) لنيل درجة الماجستير فى العلوم الصيدلية (عقاقير) ، واللجنة تكون علي النحو التالي:

1- السيد الدكتور/ إيهاب سعد محمد عبدالمجيد - أستاذ مساعد بكلية الصيدلة - جامعة الأزهر (ممتحناً خارجياً)

2- السيدة الأستاذ الدكتورة/ هناء محمد سيد - أستاذ العقاقير المتفرغ بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط (ممتحناً داخلياً)

3- السيد الأستاذ الدكتور/ محمود حافظ عساف - أستاذ العقاقير المتفرغ بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط (مشرفاً)

4- السيد الدكتور/ محمد صلاح الدين أحمد - أستاذ العقاقير المساعد بكلية الصيدلة - جامعة سوهاج (مشرفا)

5- السيد الدكتور/ محمد عبدالمالك عبدالله - أستاذ العقاقير المساعد بكلية الصيدلة - جامعة الأزهر بأسيوط (مشرفاً)

علماً بأنه قام بعمل ثلاث حلقات مناقشة علمية أمام مجلس القسم ولسيادته بحث منشور فى مجلة , 801-812, 2016)(Journal Pharm. Sci. and Res. Vol. 8 (8).