تقرير عن دورة "القوانين واللوائح المنظمة للمخازن" التي أقيمت بكلية الصيدلة.

2014-02-23

• تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد/ زين العابدين شحاتة محمد - أمين عام الكلية ، نظمت الكلية دورة تدريبية للعاملين بإدارة المخازن.
  • حاضر في الدورة السيد/ محمد عطية عبد اللطيف - مدير عام التوجيه المالي والإداري بمستشفيات جامعة أسيوط ، والسيد/ مصطفي أحمد محمد – مدير الشئون المالية بالكلية.
  • جدير بالذكر أن الدورة أستمرت لمدة أسبوع كامل من 15-20 فبراير 2014م بقاعة التدريب بكلية الصيدلة حيث بلغ عدد المشاركين "21" فرد.
  • عقب نهاية الدورة قام السيد أ.د./ عميد الكلية بتقديم درع الكلية وشهادة تقدير للسيد/ محمد عطية عبد اللطيف وذلك لمجهوداته الفعالة في الدورة وكذلك شهادة شكر وتقدير للسيد/ مصطفي أحمد محمد علي المجهود الذي شارك به في إتمام الدورة وكذلك تم تسليم المشاركين شهادة إتمام الدورة.
  • وتم توزيع إستبيان لأستطلاع رأي المتدربين حول موضوع الدورة ومعرفة مقترحاتهم وأرائهم في هذه الدورات.
  • وتسعي إدارة الكلية جاهدة في تنظيم مثل هذه الدورات للأرتقاء بمستوي الأداء الوظيفي.