تقرير عن اجتماع عميد كلية الصيدلة مع مديري الإدارات بالكلية بمناسبة استعدادات الكلية لبدء العام الجامعي الجديد 2014/2015م.

2014-09-21

• قام السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية بعقد اجتماع مع السادة مديري الإدارات بالكلية وذلك لمناقشة استعدادات الكلية لبدء العام الجامعي الجديد2014/2015م وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلي عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. حيث تم تحديد عدة أولويات لمناقشتها ومنها الاهتمام بترشيد الطاقة الكهربائية قدر المستطاع والالتزام بمواعيد الحضور والانصراف والحفاظ على الأجهزة والمعدات الخاصة بالعمل والاهتمام بموضوع التدرج الوظيفي ووضع خطة لتطوير الإدارات والتأكيد على منع التدخين بناءً على قرار إدارة الجامعة ووضع خطة دورات تدريبية وتثقيفية للعاملين في مجالات كثيرة ومنها اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي والسكرتارية. وعقب نهاية الاجتماع دعي السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية الجميع للتكاتف من أجل مصلحة العمل لتظل كلية الصيدلة صرح علمي يشيد به الجميع.
  • عقد الاجتماع يوم الأربعاء الموافق 17/9/2014م بقاعة مجلس الكلية.