تقرير عن اجتماع لمحاكاة الإخلاء من المباني بكلية الصيدلة الذي عقد يوم الاثنين الموافق يوم 17/11/2014م.

2014-11-18

• تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وفى ظل اهتمام الجامعة والكلية بحماية الأفراد والمنشآت قام قطاع الحماية المدنية وإدارة المخاطر بجامعة أسيوط بعقد اجتماع للعاملين والعمال بكلية الصيدلة ، وذلك بتوضيح لمحاكاة الإخلاء من المباني بكلية الصيدلة وطرق تنفيذ خطة الإخلاء والغرض منها ، والفريق المسئول عن تنفيذ الخطة والتوعية عن كيفية التصرف حال الأزمات والكوارث وأهمها عدم التدافع أثناء الخروج والتجمع في المكان المخصص لذلك.
  • شارك في الحضور مجموعة كبيره من العاملين والعمال بالكلية باهتمام كبير ، وذلك لأهمية الموضوع الذي يخص كل فرد داخل وخارج محيط العمل.
  • وتسعى إدارة الكلية لوضع الجميع على أتم الاستعداد للتعامل مع مثل هذه الأزمات والكوارث حال حدوثها لا قدر الله.
  • تم عقد الاجتماع يوم 17/11/2014م بمدرج قسم صيدلة صناعية مبنى "ب" بالكلية.