تقرير عن اجتماع حول التعاون العلمي المشترك في مجال رصد الآثار العكسية للأدوية بين مركز المعلومات الدوائية بكلية الصيدلة جامعة أسيوط ومركز اليقظة الصيدلية بالإدارة المركزية للشئون الصحية.

2015-02-14

• · عقد الاجتماع برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ،  وحضور كلا من: السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيدة الدكتورة/ منى مصطفى المهدي – الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات ، والصيدلانية/ مروه محمود محمد – مدير مركز اليقظة الصيدلية  فرع سوهاج ، والصيدلانية/ إسراء عادل شحاته – صيدلانية بمركز اليقظة الصيدلية  فرع سوهاج.
  • حيث تم مناقشة الموضوعات الآتية:
    • الاتفاق على ما تم بالاجتماع السابق.
    • مراجعة الاتفاقية التي سيتم إبرامها.
    • يتم العمل بين الطرفين على تقديم محاضرات وندوات علمية لطلبة كلية الصيدلة – جامعة أسيوط وذلك لتعريفهم بعلم اليقظة الصيدلية ودوره.
  • تم الاجتماع بمكتب السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية يوم الثلاثاء الموافق 10/2/2015م.