الرئيسية > الوحدات الخاصة > مركز تدريب جودة اللحوم والدواجن والأسماك ومنتجاتهم > مجلس إدارة المركز

 

مجلس إدارة المركز:

- أ.د/ مديحة حسنى أحمد درويش ، عميدة الكلية ورئيس مجلس الإدارة

- أ.د/ رجب سيد إبراهيم ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

- أ.د/ حسين يوسف أحمد ، أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها ومدير المركز

- د/ شريف محمد سيد ، أستاذ مساعد الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها

- د/ هشام عبد المعز أحمد ، أستاذ مساعد الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها ونائب مدير المركز

- أ / محمد عبدالمعطى احمد ، أمين الكلية




صفحة الكلية على فيسبوك

facebook

إضغط هنا

صفحة الكلية على تويتر

twitter

إضغط هنا

صفحة الكلية على جوجل+

google+

إضغط هنا

صفحة الكلية على يوتيوب

youtube

إضغط هنا