خلال 2022م ...

مستشفى القلب بجامعة أسيوط يستقبل 38435متردد على العيادات الخارجية و إجراء 3701 قسطرة قلبية

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ:١٢ يناير ٢٠٢٣م

أصدر مستشفى القلب بجامعة أسيوط بياناً بإجمالى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى خلال عام 2022م، تأكيداً على الدور المتميز الذي تقوم به مستشفيات جامعة أسيوط في استقبال كافة المرضى بمختلف المحافظات، وتوفير كافة الرعاية الصحية لهم.

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور مها غانم القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور حسام العربي مدير مستشفى القلب الجامعي.

فقد أعلنت المستشفى استقبالها 38435متردد على العيادات الخارجية خلال عام 2022م، وتسجيل 11255 حالة دخول بمختلف الأقسام الداخلية، إلى جانب استقبال 9722 حالة بوحدة استقبال طوارئ، كما تم تسجيل 8033 حالة بوحدات الأشعات الطبية، فضلاً عن إجراء 3701 حالة قسطرة قلبية، وكذلك إجراء 1384 عملية بقسم جراحة القلب والصدر خلال العام الماضي.