صورة

استقبل مستشفى القلب الجامعي 3552 متردد على العيادات الخارجية خلال شهر ديسمبر الماضي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة    المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وأعلن الأستاذ الدكتور عصام الدين عبدالله مدير المستشفى عن استقبال 309 حالة دخول مجاني بمختلف الأقسام، إلى جانب إجراء 362 عملية جراحية بقسم القلب والأوعية الدموية، و116 عملية جراحية بقسم جراحة القلب والصدر خلال الشهر نفسه.

كما سجل مستشفى القلب 3153 متردد على العيادات الخارجية خلال شهر يناير الماضي، و359 حالة دخول مجاني، كما تم إجراء 241 عملية جراحية بقسم القلب والأوعية الدموية، بالإضافة إلى إجراء 118 عملية جراحية بقسم جراحة القلب والصدر.