المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية
التاريخ:١٥ يوليو٢٠٢٣

تأكيداً على حرص مستشفيات جامعة أسيوط على تقديم رعاية طبية وعلاجية للمرضى في كافة التخصصات، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

‏أعلن المستشفى الجامعي الرئيسي عن استقبال 344 حالة تحت اشراف الدكتور علاء عبد المنعم مدير المستشفى، كما استقبل مستشفى الراجحي الجامعي عن استقباله ٢٩٨ حالة بالعيادات الخارجية، و٩١ حالة دخول، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، تحت إشراف الدكتور شريف كامل مدير المستشفى، وتم إجراء المناظير ل ١٠١ حالة، كما تم إجراء ٩٥ إشاعة، وإجراء ٤ عمليات جراحية.

واستقبل مستشفى العصبية والنفسية وجراحه المخ والأعصاب ٥٧ حالة بالأقسام الداخلية، و٤٨ حالة دخول طوارئ، وإجراء ٧ عمليات، تحت إشراف الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى .

واستقبل مستشفى القلب الجامعي ٩٤ حالة دخول، وتم إجراء ٣٠ حالة قسطرة، تحت إشراف الدكتور عصام عبد الله مدير المستشفى.