تكريم العاملين بمستشفى القلب بجامعة أسيوط المحالين للمعاش

صورة

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط
التاريخ: ١٣ سبتمبر ٢٠٢٣م

نظم مستشفى القلب بجامعة أسيوط، حفل تكريم للعاملين المحالين للمعاش والمميزين فى عملهم، برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور عصام عبد الله مدير مستشفى القلب الجامعي.

يأتى الحفل كلمسة وفاء وتكريم للعاملين المحالين للمعاش، وتشجيع العاملين المميزين فى عملهم من أجل تحفيزهم للاستمرار فى التميز والعطاء، حيث تم تكريم الأستاذة هانم فرغلي علي ممرضة بعناية القلب، والأستاذ إبراهيم حسن إبراهيم عامل بعنايةالقلب.

شهد الحفل حضور الدكتور أيمن خيري نائب مدير المستشفى لشئون الجودة، والدكتور عمرو يوسف رئيس القسم، والدكتورة سلمى محمد طه مشرف العناية المركزة، والأستاذة محاسن أحمد مديرة التمريض، ولفيف من الأساتذة والعاملين بالمستشفى.

صورة