مقدمة

مستشفى القلب الجامعى:

• مستشفى القلب الجامعى أكبر مستشفى متخصص فى صعيد مصر فى أمراض القلب والأوعية الدموية وجراحات القلب بمختلف أنواعها والرائدة فى تقديم خدمات الصحية  متميزة  وفائقة الجودة بما تضمه من كوادر طبية رائدة فى هذا التخصص الدقيق بأعلى الدرجات العلمية فى أمراضى وجراحات القلب والقساطر وتنوع العمليات الجراحية .
  • رؤية المستشفى : الوصول الى مستوى متميز ومعتمد طبقا لمعايير الجودة فى علاج وجراحات أمراضى القلب على المستوى القومى خلال خمسة سنوات وعلى المستوى الدولى خلال عشر سنوات .

الرسالة :

• الأرتقاء بصحة المجتمع فى مجال أمراض وجراحات القلب من خلال تقديم خدمة طبية عالية الجودة ورفع كفاءة الفريق الطبى وأجراء أبحاث علمية متميزة .

الهدف :

•   أجمالى أعضاء هيئة التدريس للمستشفى  (127), التمريض 296  بقوة تشغيلية 212فنى تمريض و60 مشرفة تمريض بقوة تشغيلية 32 , والجهاز الإداري والخدمات المعاونة  (175)
  •   خدمة عمل حالات القسطرة الأولية لمرض الجلطات القلبية الحادة المسماة بدعامة الحياة، وخدمة الحالات الطارئة وأجراء أخطر أدق عمليات جراحة القلب بدقة عالية .
  • أحدى المستشفيات المختارة لمبادرة رئيس الجمهورية / عبد الفتاح السيسى للتشخيص والعلاج الطبى عن بعد لوجود  كوادر طبية على أعلى الدرجات العلمية فى أمراضى وجراحات القلب والقساطر وتنوع العمليات الجراحية والقدرة على التشخيص الصحيح والتدخل الطبى المناسب .
  • اتمام المستوى الأساسى للجودة للمراجعة الخارجية و الحصول على الأعتماد النهائى  لشهادة الايزو  9001- 2015
  • أستحداث خدمة طبية جديدة بمستشفى القلب الجامعى وبدء تشغيلها  لعلاج حالات أضطراب نبض القلب المعقدة Complex Cardiac Arrhythmia بأستخدام أحدث تقنيات الكى بجهاز الكارتو ثلاثى الأبعاد .

القيم والأهداف

• تهدف المستشفى إلى تقديم كافة الخدمات الطبية لمرضى القلب في صعيد مصروتقوم مستشفى القلب بدعم الخدمات الطبية للمستشفى .

مستشفى القلب الجامعى