السلامة والصحة المهنية في دورة تدريبية بمستشفيات جامعة أسيوط

صورة

نظم مستشفى طلاب جامعة أسيوط بالتعاون مع إدارة السلامة والصحة المهنية، ومستشفى صحة المرأة، ومستشفى الأمراض العصبية والنفسية، ومعهد السلامة والصحة المهنية التابع لوزارة القوى العاملة، دورة تدريبية حول برنامج الصحه المهنية وتشريعاتها، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير مستشفى صحة المرأة، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط مدير مستشفى الأمراض العصبية والنفسية، والأستاذ الدكتور مصطفى فايز مدير مستشفى طلاب جامعة أسيوط، وبحضور المقدم اسلام رفعت من الحماية المدنية بوزارة الداخلية، والدكتور محمد محمود.

هدفت الدورة التدريبية إلى التعرف على الخدمات الصحية والطبية والعلاجية، وكيفية توفير بيئة عمل صحية وآمنة، من خلال توعية العاملين بالمخاطر المهنية الكامنة وكيفية الحد منها، وتعريفهم بالأمراض المهنية.

كما تناولت الدورة أبرز التشريعات في مجال السلامة والصحة المهنية.

حاضر فيها الدكتورة منى اسحق أخصائي طب الصناعات والصحة المهنية، و الكيميائية صفاء مصطفى محمد كيميائي سلامة وصحة مهنية.