Surgical pathology laboratories at Assiut University Hospitals obtain an international accreditation certificate from the National Accreditation Council (EGAC).

معامل الباثولوجيا الجراحية بمستشفيات جامعة أسيوط، تحصل على شهادة الاعتماد الدولي من المجلس الوطني للاعتماد (EGAC)

حصلت معامل قسم الباثولوجيا الجراحية بمستشفيات جامعة أسيوط، على شهادة الاعتماد من المجلس الوطني للاعتماد (EGAC)، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والاستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى الجامعي الرئيسي ، والاستاذة الدكتورة داليا السرس رئيس قسم الباثولوجيا، والاستاذة الدكتور اعتماد حلمي يس المدير التنفيذي لمشروع اعتماد المعمل والاستاذة الدكتورة عبير الرفاعي مدير الجودة بالمعمل، والاستاذة الدكتورة نهي عبدالرحيم مدير المعمل بالمستشفى الجامعي.

وبذلك تكون ثاني المعامل التي يتم اعتمادها على مستوى الجامعات المصرية، من المجلس الوطني للاعتماد (ايجاك) طبقاً للمواصفات الدولية. ISO 15189- 2012 .

واعتماد معامل الباثولوجيا الجراحية للمستشفيات الجامعية يؤكد على توافقها مع أعلى المعايير والمواصفات القياسية الدولية، وانعكاسأ لما يتمتع به المعمل من كفاءة ومصداقية في نتائجه وتقاريره.