رسالة المعهد

يكرس المعهد الفني للتمريض بجامعة أسيوط الجهد لتخريج ممرضة على درجة عالية من الكفاءة المعرفية, ومؤهلة إكلينيكيا و تكنولوجيا لكي تتعامل مع المشاكل الصحية للمرضى و المجتمع باقتدار وعقلانية.
وقد آل المعهد على نفسه تقديم تعليم تمريض قائم على الدليل العلمي من خلال توفير بيئة تعليمية مجهزة بأحدث الوسائل التكنولوجية.
كما أن المعهد يحرص على تقديم خدمة تمريضية متميزة و مثمرة لأفراد المجتمع من خلال التحسين المستمر في كل أوجه الأنشطة مع الالتزام بمعايير الجودة.

القيم والأهداف

تهدف كلية الهندسة بجامعة أسيوط إلى:

• إعداد مهندسين متميزين يستطيعون مواكبة المتطلبات التقنية للمؤسسات الصناعية، وقطاع الخدمات.
  • تزويد خريجينا بأساس من المعرفة والمهارات يتماشى مع المقاييس العالمية للمشروعات الهندسية في مجالاتهم المتخصصة.

History

تاريخ الجامعة

إن للهندسة بجامعة أسيوط تاريخًا طويلًا مشرفًا؛ أنشأ أقدم مبنى بالجامعة عام 1957 في الـ(وليدة)؛ وحتى اليوم، مازلنا نستمر في تعليم الأفراد، وتوفير برامج متنوعة للطلبة وطلبة الدراسات العليا بجميع الأقسام. إننا نمنح طلابنا حرية أختيار المجال الذي يتناسب مع مهاراتهم واهتماماتهم. توفر دراسة الهندسة بجامعة أسيوط بيئة تعليمية محفزة للأفكار الجديدة والإبداع. تنقسم مدة الدراسة 5 أعوام إلى سنة إعدادية لجميع الطلاب، يتبعها أربع سنوات تخصص بقسم معين.