ختام فاعليات الندوات التثقيفية بالمعهد لاكثر من 80 أخصائى اجتماعى وموجهين بإدارات أسيوط التعليمية ضمن خطة المعهد لالقاء ندوات عن توعية عن مرضى السرطان بالإدرات التعليمية لمحافظة أسيوط

برعاية السيد الاستاذ الدكتور / أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط الاستاذةالدكتورة / مها كامل غانم نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون البيئة وخدمة المجتمع والاستاذة الدكتورة / إيمان مسعد زكى عميد معهد جنوب مصر للأورام. والأستاذ الدكتور / محمد ابو المجد وكيل معهد جنوب مصر للاورام لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

ختام فاعليات الندوات التثقيفية بقاعة المؤتمرات بالمعهد لاكثر من 80 أخصائى اجتماعى وموجهين بإدارات أسيوط التعليمية ضمن خطة المعهد لالقاء ندوات عن توعية عن مرضى السرطان بالإدرات التعليمية لمحافظة أسيوط .

إفتتح الندوة السيد الاستاذ الدكتور /محمد أبو المجد سالم وكيل المعهد لشئون البيئة وخدمة المجتمع واوضح سيادته بأن الدولة وعلى رأسها السيد رئيس الجمهورية تدعو بالاهتمام بصحة المرأة وإطلاق مبادرات لدعم صحة المرأة المصرية ورحب سيادته بالسادة الحضور واكد على إهتمام إدارة معهد جنوب مصر للأورام بعقد ندوات بشكل مستمر لتوعية الأسر بالاكتشاف المبكر للسرطان .

وفى ختام سلسلة الندوات التثقيفية بالمعهد كرمت نقابة المهن الاجتماعيين السادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد الذين القوا على مدار احادى عشر ندوة تثقيفية بمختلفة الإدارت التعليمية على مستوى المحافظة.

وتوجيه الشكر لهم على مجهوداتهم وتقديم شهادات تقدير.

وكما كرمت النقابة السيدة الاستاذ الدكتور /إيمان مسعد زكى عميد المعهد لدعمها المستمر لمثل هذه الندوات والتى تستهدف توعية أكبر عدد ممكن من المواطنين .

وكما كرمت النقابة السادة موظفوا إدارة العلاقات العامة بالمعهد.