اختيار كلية الآداب بجامعة أسيوط

لماذا تختار كلية الآداب بجامعة أسيوط؟

إن أختيار الكلية المناسبة هو واحد من أهم القرارات في حياتك؛ إذا كنت عازمًا على اختيار أحد تخصصات الآداب، فلماذا تختار كلية الآداب بجامعة أسيوط تحديدًا؟

تقدم لك كلية الآداب بجامعة أسيوط فرصة كبيرة لتحقيق التقدم والنمو. كيف؟

• تضم الكلية أعضاء نخبة من أعضاء هيئة التدريس المتخصصون في مجالاتهم؛ كما أنهم أيصًا باحثون نشيطون.
  • نقدم لك خدمات الأبحاث والاستشارات المتعلقة بالعلوم الاجتماعية والإنسانية؛ وكذلك نعمل على إعداد خريجين متميزين، ومؤهلين، ومتخصصين في العلوم الإنسانية، وجعلهم قادرين على الابتكار، والتحسين، والتطبيق ليواكبوا التغيرات الكبيرة في مختلف مجالات.
  • نعمل على إعداد باحثين متميزين، ومبدعين، ونعزز لديهم الرؤية النقدية التي تمكنهم من القيام بالبحث النظري التطبيقي والإبداعي لخدمة الجامعة والمجتمع؛ وننمي لديهم القدرة على التفكير الإبداعي والثقافي في العلوم الإنسانية.