د.مها غانم: كلية الآداب حاضنة العلوم والثقافات المتنوعة وزيارتها مصدر بهجة لكل القيادات الجامعية

قامت الاستاذ الدكتور مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع بزيارة موسعة لكلية الآداب بصحبة الاستاذ الدكتور ثابت عبد المنعم مدير مركز الدراسات البيئية وذلك على هامش وقائع احتفالية "جامعة أسيوط ومستقبلنا الاخضر" وكذلك احتفالات الدولة المصرية بمؤتمر المناخ الدولي cop27 في نسخته السابعة والعشرين تحت شعار "قمة التنفيذ" بحضور ما يقرب من ٧٩١ دولة والمقام بشرم الشيخ في الفترة من ٦الى٨١ نوفمبر ٢٠٢٢م .
قام باستقبال معاليها الاستاذ الدكتور مجدي علوان عميد كلية الآداب والاستاذ الدكتور حامد مشهور وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والاستاذ الدكتور خالد سلامة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور محمد أبو رحاب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور سامح البنا رئيس قسم الاثار والأستاذ الدكتور نها عبد العزيز رئيس قسم اللغة الفرنسية والاستاذة سحر محمد أمين عام الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
حرصت سيادتها على عمل جولة تفقدية بالكلية لمتابعة أعمال التطورات والاهتمام البيئى بالكلية وقامت بغرس شجرة ال
ياسمين الهندية من النوع المتميز تأكيداً من معاليها على أهمية وقيمة المسطحات الخضراء للبيئة ولصحة الطلاب وقد أشادت خلال الزيارة بكافة الأعمال والتطورات الملحقة بالكلية في عهد الدكتور مجدي علوان عميد الكلية واكدت على دعمها الشديد للكلية باعتبارها حاضنة العلوم والثقافات المتنوعة وأن زيارتها للكلية مصدر بهجة لها ولكل القيادات الجامعية.