نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب يحضر حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى

تحت رعاية أ.د/ طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط وبحضور أ.د/ شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د/ ماجدة هاشم عميد الكلية ود/ ريهام المليجى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ يارا ابراهيم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث حفل استقبال الطالبات الجدد و القدامى للعام الجامعى 2019-2020 و بدأ الحفل بكلمة د/ ريهام المليجى و التى شجعت فيها طالبات الكلية على الأهتمام بالجانب العلمى و الأنشطة الطلابية على حد سواء و فى كلمتها هنأت أ.د/ ماجدة هاشم بخيت عميد الكلية الطالبات بالعام الدراسى الجديد ورحبت بطالبات الفرقة الأولى المنضمات حديثاً إلى أسرة الكلية و تمنت لهم كل التوفيق فى العام الجديد .ثم جاءت كلمة أ.د/ شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة التى بدأها بالترحيب بالطالبات و نقل تحيات سيادة رئيس الجامعة لكل الحضور ثم قام سيادته باعطاء الطالبات مجموعة من النصائح الغالية التى تعينهن فى حياتهن داخل الجامعة و خارجها ،وتم عرض فيلم قصير عن انجازات الكلية فى العام الدراسى السابق والمراكز التى حصلت عليها طالبات الكلية على مستوى كليات الجامعة . و أعقب ذلك تقديم مجموعة من طالبات الكلية مواهبهن فى الشعر و الغناء و فى الختام تم تكريم الطالبات الأوائل فى العام الدراسى السابق و المتفوقات فى الأنشطة الطلابية.
مع أطيب الأمنيات لجميع الطالبات بالنجاح و التوفيق.