مركز الخدمة العامة

publicserv

كلمة مدير المركز

يعمل مركز كلية التربية للخدمة العامة بجامعة اسيوط على ربط الجامعة بالمجمتع، من خلال تقديم خدمات تدريبية و تعليمية تزود الطلاب، و أعضاء المجتمع بخبرات متنوعة و متجددة. كما يسعى المركز الى مساعدة الجامعة على تفعيل دورها في خدمة المجتمع، و ذلك من خلال تطوير خدماته لتصبح اكثر استجابة لإحتياجات المجتمع المحلي و المجتمع المصري ككل.
وإيمانا من قيادة الجامعة الرشيدة و المتمثلة في رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور طارق عبد الله مرسي الجمال، وقيادة كلية التربية المستنيرة و المتمثلة في عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل رسمي حماد النجدي، بمحورية دور الجامعة في تنفيذ خطة الدولة الإستراتيجية 2030، و التي تستهدف بالدرجة الأولى إعادة بناء و تطوير الطاقات البشرية المصرية، فقد طور المركز برامجه  وحدث مساراتها بحيث تهدف الى مساعدة المستفيدين من خدماته على إستشراف المستقبل، و هذا لأن المستقبل هو ملك فقط لمن يستعد له، و يساهم بفاعلية في تصميمه و صناعته.

مدير المركز

أ.د/ مجدى خير الدين كامل خير الدين