تقرير عن حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2014/2015م.

2014-10-14

• تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / زيدان زيد إبرهيم – عميد الكلية ، وبحضور السادة الوكلاء؛ السيد الأستاذ الدكتور/ حسن فرغلى عزقل – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبوالفضل محمد – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسادة رؤساء مجالس الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، وإدارة العلاقات العامة ، وإدارة رعاية الشباب أقيمت احتفالية استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2014/2015م حيث تم خلال الاحتفالية الترحيب بالطلاب الجدد وتهنئتهم وتعريفهم بالكلية بداية من الإدارة والمباني والأقسام والمعامل والمدرجات والأماكن الخدمية مثل شئون الطلاب ورعاية الشباب والمكتبات ومعامل الحاسب الآلي ومركز توزيع الكتاب والصيدلية المجتمعية والعلاقات العامة وأماكن المحاضرات والسكاشن بالكلية والكليات المشتركة.
  • وكذلك تعريف الطالب بأهمية اشتراكه في الأنشطة الطلابية والتواصل مع المرشد الأكاديمي وأهمية حضور التربية العسكرية خلال فترة الدراسة الجامعية وكذلك الالتزام بالحضور والحفاظ على الأجهزة والأدوات والمنشآت والنظافة العامة.
  • وتهدف إدارة الكلية من إقامة مثل هذه الاحتفالية للترحيب بالطلاب الجدد وعمل خطوط اتصال معهم وإعطائهم دفعة معنوية تساعدهم على المضي قدماً في مسيرتهم العلمية وكذلك جعل الطلاب الجدد يشعرون إنهم يعيشون داخل الأسرة المتكاملة بالكلية بين زملائهم القدامى وأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
  • أقيمت الاحتفالية يوم الأحد الموافق 12/10/2014م بمدرج (ج) بمجمع المدرجات.