١٤ يناير.. قسم الأمراض العصبية والنفسية ينظم يوماً علمياً حول التصلب المتعدد بمستشفيات جامعة أسيوط

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١١ يناير ٢٠٢٤م

ينظم قسم الأمراض العصبية والنفسية بكلية الطب جامعة أسيوط، يوماً علمياً حول التصلب المتعدد بالمستشفى الجامعي الرئيسي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتورة أماني عمر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عبد الرحمن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سعد زكي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور خالد البيه رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية.

يعقد اليوم العلمي يوم الأحد الموافق ١٤ يناير الجارى؛ في تمام الساعة العاشرة صباحاً، بقاعة المؤتمرات بالمستشفى الجامعي الرئيسي بالدور الأول، تحت إشراف الدكتورة إيمان خضر، والدكتور طارق على راجح رؤساء اليوم العلمي، والدكتورة غيداء شحاته مقرر اليوم العلمي، وتنظيم الدكتورة أمل تهامي، والدكتور شادي صفوت.

يشهد اليوم جلستين رئيسيتين، ويتطرق المتحدثون إلى عدة محاضرات متنوعة حول مرض التصلب المتعدد، واستعراض أبرز المستجدات عن المرض وطرق علاجه الحديثة لتعزيز جودة حياة المرضى.

يحاضر في اليوم نخبة من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بقسم الأمراض العصبية والنفسية بجامعة أسيوط.