٢٨ يناير .. مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينظم ورشة عمل حول "التمريض بين متطلبات المهنة والتكيف مع ضغوطات العمل"

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

التاريخ : 24 يناير 2024

ينظم مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بالتعاون مع إدارة التدريب الفني وتطوير التمريض بالمستشفيات الجامعية ورشة عمل حول التمريض بين متطلبات المهنة والتكيف مع ضغوطات العمل، يوم الأحد ٢٨ يناير في تمام الساعة ١٠ صباحا، بقاعة المؤتمرات بالمستشفى، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى، وتحت إشراف الدكتور خالد البيه رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية، والدكتور عبد الحكيم عبد الستار نائب مدير المستشفى للشئون الإدارية والجودة، والأستاذة نبيلة أحمد مدير عام التمريض، والأستاذة نجوى يونس مدير إدارة التمريض بالمستشفى.

تأتي الورشة بتنظيم الأستاذة سناء مزيد مدير إدارة التدريب الفنى وتطوير التمريض، والدكتورة هوايده خلف مقرر اليوم، والأستاذة خضرة سيد، والأستاذة منى عبد الفتاح.