Skip to main content

مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب ينظم حفل تكريم للأستاذ الدكتور خالد البيه رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية ونائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية لجهوده وإسهاماته الفعالة ولبلوغه السن القانونية للتقاعد

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٣ يوليو ٢٠٢٥م

وسط لحظات مليئة بالتقدير والعرفان نظم مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب حفل تكريم للأستاذ الدكتور خالد البيه رئيس قسم الأمراض العصبية والنفسية ونائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية لجهوده وإسهاماته الفعالة ولبلوغه السن القانونية للتقاعد، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد الرحمن وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى، والأستاذ الدكتور طارق راجح رئيس وحدة الأمراض العصبية.

في البداية قدم الأستاذ الدكتور محمد عبد الرحمن خالص تهنئته للأستاذ الدكتور خالد البيه، واصفا إياه بأنه قامة علمية وإنسانية جليلة، لطالما أثرت بعلمها وخلقها، مضيفا أنه ساهم في العديد من الانجازات لقسم الأمراض العصبية والنفسية خلال فترة توليه رئاسة القسم.

وتوجه الأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف بالتهنئة للأستاذ الدكتور خالد البيه، مشيرا أن الأستاذ الدكتور خالد البيه له مسيرة مهنية تميزت بالعديد من الانجازات على المستوى الطبي والإداري، متمنيا له دوام التوفيق والصحة والعافية.

وذكر الأستاذ الدكتور طارق راجح أن الأستاذ الدكتور خالد البيه مثالا يحتذى به في التفاني والإخلاص، في البحث العلمي، وفي رعاية المرضى، وفي توجيه شباب الأطباء، مضيفا أنه لم يبخل يوما بجهده أو علمه أو وقته، متمنيا له دوام الصحة والعافية.

من جانبه أعرب الأستاذ الدكتور خالد البيه عن شكره وعظيم امتنانه، لإدارة المستشفى وزملائه على مشاركتهم في هذا الحفل، وعلى كلماتهم الطيبة المليئة بالمحبة.

وقد عبر الحاضرون، من كبار الأساتذة، وعددا من زملاء الدفعة ٨٨، وأعضاء هيئة التدريس، من خلال الكثير من عبارات المودة، التي تحمل الثناء، والعرفان للأستاذ الدكتور خالد البيه، عن خالص تقديرهم ومحبتهم، واصفين إياه بأنه صاحب الأثر الطيب لدى جميع زملائه وطلابه.

اختتمت فعاليات الحفل، بتوزيع الدروع، والهدايا التذكارية، حيث قدم الأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى، درع تكريم للأستاذ الدكتور خالد البيه عن إدارة مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب، وقدم عددا من أعضاء هيئة التدريس هدية تذكارية، كما قدم الأستاذ علي البوشي مدير إدارة الأمن بالمستشفيات الجامعية، درع تكريم عن إدارة أمن المستشفيات، كذلك قدمت الدكتورة راندا حسني مدير إدارة التموين الطبي والصيدليات بالمستشفى درع تكريم عن إدارة الصيدليات، وعن إدارة العلاج بأجر قدم الأستاذ وليد فتحي درع تكريم.

 

ااا

wt