المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية يشيد بالخدمات الطبية في مستشفى أسيوط الجديدة

قام الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بزيارة مستشفى أسيوط الجديدة الجامعي، حيث التقى بالأستاذة الدكتورة غادة محمد مدير المستشفى.
شملت الجولة زيارة العيادات الخارجية التي جهزت بالكمبيوتر كذلك وحدة الأشعة التشخيصية وغرف العمليات والمعامل والصيدليات وغرف الحضانات ، كما تفقد سيادته غرف العنايات والوقوف على مدى جاهزيتها.
وفي ختام الجولة أشار الدكتور إيهاب فوزي إلى أهمية اتخاذ كافة الإجراءات لدفع عجلة التنمية والتطوير مع توفير سبل الرعاية الصحية اللازمة لتلبية احتياجات سكان مدينة أسيوط الجديدة والمناطق المحيطة والمجاورة بها.
كما أشاد الدكتور إيهاب فوزي بجاهزية المستشفى من خدمات طبية وفنية مقدمة للمرضى ، مع توفير أحدث وأفضل الأجهزة والمعدات الطبية بالأقسام الداخلية.
وأعربت الدكتورة غادة محمد عن شكرها لإدارة المستشفيات الجامعية تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والذين يقدمون الدعم اللازم لما تحتاجه المستشفى لتطوير الخدمات العلاجية بها.