مقدمة

كلمة الترحيب لمستشفى المسالك البولية جامعه أسيوط

مستشفى جراحه المسالك البولية جامعه اسيوط هي أكبر مستشفى في صعيد مصر لعلاج امراض المسالك البولية والتناسلية. حيث انها تستقبل الاف المرضي شهرا لتلقي العلاج والفحص واجراء العمليات العديدة من جميع انحاء الجمهورية حيث انها تتميز بوجود نخبه من أساتذة جراحه المسالك البولية في جميع تخصصات جراحات المسالك البولية المتعددة. نرحب بحضراتكم في أكبر صرح لجراحات المسالك البولية في صعيد مصر ونتمنى لحضراتكم الشفاء العاجل.

رساله الكليه

حشد الطاقات وتوظيفها لتحقيق الرؤية المستقبلية لتقديم تعليم يواكب متطلبات الحاضر والمستقبل ومنتج لأجيال متميزة من الخريجات مؤهلة ومدربة على استثمار التكنولوجيا وإمكاناتها البحثية وخبراتها الاستشارية في حل مشكلات الطفولة والأسرة وخدمة البيئة والمجتمع من خلال مراكز متخصصة ومشروعات لروضات متميزة في ضوء معايير الجودة الإقليمية والعالمية ، ودعم برامجها في التنمية المستدامة والتدريب المستمر .