بالتعاون بين مستشفيات جامعة أسيوط وكلية الصيدلة .. تدريب عملي لطلاب الصيدلة بمستشفى جراحة المسالك

صورة

نظم مستشفى جراحة المسالك بجامعة أسيوط تدريبا عمليا لطلاب كلية الصيدلة، وذلك في إطار زيارة فريق الاعتماد للتجديد الثاني للاعتماد المؤسسي للكلية لعام ٢٠٢٢م من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور ضياء عبد الحميد مدير مستشفى جراحة المسالك، والدكتورة وفاء محمد مدير إدارة التموين الطبي والصيدليات بالمستشفى، والدكتورة ماجدة سعد المشرف على وحدة الصيدلة الإكلينيكية بالمستشفى.

تضمن اليوم محاضرة حول تظبيط جرعة الأدوية ووضع خطة للتغذية العلاجية للدكتورة سوميه غزالي، كما تم تناول طرق التعقيم وحل الأدوية في المعمل للدكتور محمد أبو خالد.

الجدير بالذكر أن التدريب يتم بشكل سنوي لطلبه كلية الفرقة الخامسة بالتعاون مع إدارة المستشفيات الجامعية وكلية الصيدلة.