غـــــــداً....مستشفى جراحة المسالك والكلى الجامعي تنظم ورشة عمل حول مناظير الحصوات بالتعاون مع الجمعية المصرية للمسالك البولية

استمرارا لدور المستشفيات الجامعية في رفع كفاءة أطقمها الطبية، تنظم مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى الجامعي بالتعاون مع الجمعية المصرية للمسالك البولية خلال الفترة من 19 - 20 يناير ورشة العمل الثانية حول مناظير الحصوات، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور ضياء الدين عبد الحميد مدير المستشفى، والأستاذ الدكتور علاء عزت رئيس القسم.
تستهدف الورشة في يومها الأول التعرف على آخر المستجدات في مجال منظار الكلى ودوره في علاج الحصوات، كما تتناول أبرز التحديات التى قد تواجه الجراح أثناء القيام بعملية منظار الكلى و طرق التغلب عليها، وعن ثاني أيام الورشة سيقوم عددا من الأساتذة بإجراء حالات مختلفة من منظار الكلى، وسيتم نقلها عبر البث المباشر من داخل غرفة العمليات .