غداً .. مستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط تطلق يوماً علمياً حول "بروتوكول مضادات التجلط خلال الحمل وبعد الولادة وفى مختلف أمراض النساء "

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

التاريخ: ١٦ يوليو٢٠٢٣م

تنظم إدارة التمويل الطبي والصيدليات بمستشفى صحة المرأة الجامعي، يوماً علمياً عن" بروتوكول مضادات التجلط خلال الحمل وبعد الولادة وفى مختلف أمراض النساء"، وذلك غداً الإثنين الموافق ١٧ يوليو ٢٠٢٣م، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات، والدكتور أحمد نصر مدير مستشفى صحة المرأة، وتحت إشراف الدكتورة عبير عبد الهادي مدير إدارة التمويل الطبي بمستشفى صحة المرأة والمشرف العام على وحدات الصيدلة الإكلينيكية بالمستشفيات الجامعية.

يهدف اليوم العلمي إلى توضيح الطريقة المثلى لاستخدام مضادات التجلط فى أمراض النساء والتوليد، واستخدام مضادات التجلط خلال الحمل، واستخدام مضادات التجلط فى التحضير لعمليات الحقن المجهرى، وعلاج فرط التبويض، وكذلك التطرق إلى أهمية دور الصيدلى الإكلينيكي فى تطبيق البروتوكولات المختلفة، وشرح بروتوكول مضادات التجلط خلال الحمل وبعد الولادة وفى مختلف امراض النساء، والتعرف على مدى تأثير استخدام المحاليل فى مرضى لزوجة الدم.

يحاضر في اليوم الدكتور محمود عبد العليم أستاذ أمراض النساء ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد نصر مدير مستشفى صحة المرأة، والدكتور مؤمن كامل أستاذ أمراض النساء، والدكتورة رانيا جمال صيدلانية إكلينيكية بالمستشفى، والدكتورة نغم أنور صيدلانية إكلينيكية بالمستشفى.