فريق طبي بمستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط ينجح في إنقاذ مريضة تعاني من نزيف حاد

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٥ ديسمبر ٢٠٢٣م

نجح فريق طبي من قسم النساء والتوليد بمستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط، في إجراء جراحة شديده الدقة لمريضة تعاني من نزيف شديد، بعد أن خضعت لعملية قيصريه خارج الجامعة؛ تسببت لها في مضاعفات شديدة، وتجمع دموي هائل، وبمجرد وصول السيدة إلى مستشفى صحة المرأة الجامعي، تم مناظرتها، وإنعاشها، ثم تدخل الفريق الجراحي من قسم النساء والتوليد.

تأتي هذه الإنجازات الطبية بدعم ورعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية كلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وتشكل الفريق الطبي الذي جاء تحت إشراف الدكتور أحمد نصر مدير مستشفى صحة المرأة، والدكتور عبد الرحمن عبد القادر الأستاذ المساعد بالقسم، ضم كل من: الدكتور رضا صلاح الشريف، والدكتور كريم سيد عبدالحميد المدرسين والاستشاريين بقسم النساء والتوليد، وتم متابعة الحالة من قبل الدكتور عبد الرحمن عبدالقادر، والدكتورة يسرا مختار، والدكتورة دعاء مصطفى، والدكتورة إبرام فايز المدرسين المساعدين بالقسم.

وقد وجه الفريق الجراحي الشكر لفريق التخدير وهيئة التمريض المعاونة.