منحة الاستاذ الدكتور/ محفوظ قاسم المقدمة من هيئة التبادل العلمي الألماني لكلية الصيدلة للعام الدراسي 2022م-2023م

إعلان
يعلن مكتب العلاقات الدولية بالتعاون مع مركز تعليم اللغة الألمانية بجامعة أسيوط عن البدء في التقديم لمنحة الأستاذ الدكتور/ محفوظ قاسم الدراسية للعام الدراسي 2022م-2023م، والتي تمنحها هيئة التبادل العلمي الألماني (DAAD) وهي منحة في الصيدلة تستهدف طلاب الدراسات العليا (باحث دكتوراه، Post doctors) لإتاحة الفرصة لإجراء البحوث ومواصلة تدريبهم في ألمانيا.

شروط التقديم:
- يجب أن يكون المتقدم (باحث دكتوراه، Post doctors)، وألا يكون من العاملين أو الدارسين في إحدى المؤسسات الألمانية.
- أن تكون نتيجة المشروع البحثي لنيل درجة الدكتوراه مفيدة على أوسع نطاق لصناعة الأدوية في مصر.
- ألا يزيد عمر المتقدم عن 31 عاماً.
ملحوظة:
- مدة هذه المنحة من شهرين إلى ثلاثة أشهر بحد أقصى.
- بداية تقديم الطلبات من 1 يوليو 2022م حتى 31 أغسطس 2022م على موقع هيئة التبادل العلمي الألماني (DAAD).
- لمزيد من المعلومات برجاء الدخول على الرابط التالي: