رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات بتجديد تعيين وكيل كليةالحاسبات والمعلومات وتعيين عدد من رؤساء الاقسام فى مختلف الكليات

أصدر الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط ، عدة قرارات جديدة هى تجديد تعيين الدكتورة تيسير حسن عبد الحميد الاستاذ بقسم نظم المعلومات بكلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة وكيلا للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لمدة عام .

كما تضمنت القرارات تعيين الدكتور علوانى الدريمى السنوسى الاستاذ بقسم امراض النساء والتوليد بكلية الطب بالجامعة رئيسا لمجلس قسم امراض النساء والتوليد بالكلية وذلك لبلوغ سيادته السن القانونية للمعاش .

وشملت القرارات تعيين الدكتورة مرفت انور عبد العزيز الاستاذ بقسم العناية الحرجة والطوارىء بكلية التمريض بالجامعة رئيسا لمجلس قسم العناية الحرجة والطوارىء بالكلية وذلك لمدة عام ,وتعيين الدكتور عبد السلام على نوير بقسم العلوم السياسية والادارة العامة بكلية التجارة بالجامعة رئيسا لمجلس قسم العلوم السياسية والادارة العامة بالكلية وذلك لمدة عام .

وفى سياق متصل اصدر رئيس الجامعة قرار بتولى الدكتور سمير شحاتة محمد الاستاذ المتفرغ بقسم علاج الاورام والطب النووى بكلية الطب الاشراف على قسم علاج الاورام والطب النووى بالكلية وذلك لحين تعيين رئيسا لمجلس القسم .