الامتيازات

excellence in

الامتيازات

يتيح كلية التمريض في جامعة أسيوط جهوداً غير مسبوقة في تطوير العملية التعليمية من أجل ضمان نتائج لا تشوبها شائبة على جميع الممارسات الأكاديمية الممكنة.

• نقدم تدريبات لمقدمي الخدمات الصحية لمساعدتهم على اكتساب المهارات السريرية المطلوبة لعلوم التمريض ، كخدمة مجتمعية تمنحها الكلية.
• معالجة جميع المختبرات بالنماذج العلمية الأساسية والمرافق اللازمة لأداء التدريبات على المهارات السريرية اللازمة لتحسين المهارات والعلمية للطلاب في الكلية الذين يريدون أولئك الذين يرغبون في إحداث تغيير بالمجتمع.
• نُعد مناهج إلكترونية يعتمدها أعضاء هيئة التدريس في مركز إنتاج المناهج بالجامعة.
• نعمل على مشروع تطوير نظام تقييم الطلاب (DSASP) الذي يعمل على ضمان العدالة والشفافية في عملية تقييم الطلاب في الكلية.
• نقدم مناهج أكاديمية مناسبة لطلب السوق وكذلك المجتمع المحلي.
• أعددنا وحدة قياس وتقييم معتمدة للعمل التعليمي ، وكذلك إلى تنفيذ مشروع الفارابي الذي يخدم مراقبة جودة العملية التعليمية داخل الكلية من خلال توفير أحدث المناهج والبرامج التعليمية الموصوفة.
• نقدم مجلة علمية بثلاث طبعات سنويًا مختلف مجالات التمريض والتخصصات.
• نحرص على نشر البحوث العلمية في الندوات العالمية التي يشرف عليها التحكيم الدولي.