نهاية المؤتمر

عميدى كلية التمريض جامعةأسيوط وجامعة قناة السويس يفتتحا فاعليات المؤتمر الدولي الخامس لقسم ادارة التمريض بالتعاون مع قسم ادارة التمريض بكلية التمريض بجامعة قناة السويس. تحت عنوان إدارة  قوى الرعاية الصحية العالمية .

ك\

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور سماح محمد عبدالله عميد كليه التمريض جامعه أسيوط

والسيد الاستاذ الدكتور وفاء عبد العظيم الحسينى عميد كليه التمريض جامعه قناة السويس

واشراف رئيسا قسمى ادارة التمريض السيد الأستاذ الدكتور سحر محمد مرسى والسيد الاستاذ الدكتور نادية محمد سيد

وبحضور السادة وكلاء الكلية وعمداء كليات التمريض بالجامعات  المصرية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وهيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية بدء فاعليات  مؤتمر ادارة قوى الرعاية الصحية العالمية برحاب كلية التمريض جامعة اسيوط.

جط

كك