مهام قسم الإعارات والاجازات الخاصة

1- اتخاذ إجراءات ترشيح وإعارة السادة أعضاء هيئة التدريس للعمل بالجامعات الأجنبية والهيئات العامة سواء عربية أو أفريقية أو دولية أو داخل الوطن.

2- اتخاذ إجراءات تجديد الإعارة لأعضاء هيئة التدريس سنوياًً ومتابعة سداد مستحقات صندوق التأمين الاجتماعي، وصندوق تكافل جامعة أسيوط، وصندوق علاج أعضاء هيئة التدريس حتى لا تتراكم على أعضاء هيئة التدريس وتحصل كل جهة على مستحقاتها سنوياً حيث تصل سنوات الإعارة حالياً إلى عشر سنوات.

3-  اتخاذ إجراءات منح السادة أعضاء هيئة التدريس الإجازات الخاصة لمرافقة الزوج ومدها سنويا ومتابعة سداد مستحقات صندوق التأمين الاجتماعي، وصندوق تكافل جامعة أسيوط، وصندوق علاج أعضاء هيئة التدريس

4- القيام بأعمال منح أعضاء هيئة التدريس إجازة خاصة (فصل در اسي لمدة 3 شهور أثناء الدراسة) وأيضاً الإجازة الخاصة بدون مرتب لأسباب يبديها العضو وتوافق عليها الجامعة طبقاً للمادة (53) من قانون الخدمة المدنية رقم (81) لسنة 2016م.