وحدة علاج أعضاء هيئة التدريس

وحدة علاج أعضاء هيئة التدريس وحدة ذات طابع خاص لها استقلالها المالي والإداري والفني.
تم إنشاء مقر جديد لوحدة علاج أعضاء هيئة التدريس ومقرها المستشفى الجامعي ويشتمل هذا المقر على جناحين:

الجناح الطبي و يتكون من

·الاستعلامات

·المدير الفني للعيادات الخارجية

·العيادات المتخصصة

·الجهاز الإداري و يتكون من

·المدير المالي والإداري للوحدة

·سكرتارية الوحدة

التطورات التي تمت بالجهاز الادارى

تم إنشاء شبكة داخلية تربط أجهزة الكمبيوتر بعضها البعض.

تم عمل برنامج يحتوى على قاعدة بيانات قوية تتمثل في حصر كافة الخدمات المؤداة بالإضافة إلى حصر أعداد المترددين على الوحدة .

يشتمل البرنامج على قاعدة بيانات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأسرهم والأقساط المسددة بالإضافة إلى السداد النقدي الأمر الذي يترتب عليه إعداد كافة التقارير الإحصائية والمالية بدقة و سرعة فائقة

الجهاز الإدارى
الالتزامات التي تقع على عاتق الجهاز الادارى:

1)   مراجعة وسداد كافة المطالبات المالية الواردة من الجهات المتعاقدة.

2)   سداد مطالبات السادة الأعضاء الذين تم علاجهم خارج مستشفى جامعة أسيوط.

3)   سداد مطالبات السادة الأطباء المعالجين.

4)   صرف مرتبات الموظفين المؤقتين و العمال المؤقتين.

5)   تجديد البطاقات العلاجية للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأسرهم كل عام علاجي على حدة.

6)   تحصيل النسب المالية المقررة عن الفحوصات الطبية المتنوعة التي تتم بالوحدة مثل ( الأشعة العادية – الأشعة التليفزيونية – رسم القلب ).

7)   توريد كافة المبالغ المالية التي يتم تحصيلها بمعرفة الوحدة إلى خزينة المستشفيات الجامعية التي تتولى توريدها لحساب الوحدة بالبنك.

8)   إعداد التقارير الإحصائية والمالية بصفة شهرية منتظمة عن كافة الخدمات التي المؤداة للأعضاء وكذلك التقارير الربع سنوية والنصف سنوية والتقارير السنوية.

9)   إعداد وإتمام الحسابات الختامية للوحدة في نهاية كل سنة مالية.

بالنسبة لعيادة الأسنان بأجر:

تؤدى عيادة الأسنان خدماتها للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأسرهم بأجر كامل طبقاً للوائح المعمول بها.

موقع الوحدة