Skip to main content

A delegation from the Faculty of Veterinary Medicine, headed by the Dean, participated in honoring Professor Dr. Ahmed El-Menshawy, President of the University, in recognition of his distinguished career of giving and achievement, and in the presence of a

شارك وفد من كلية الطب البيطري – جامعة أسيوط برئاسة الأستاذة الدكتورة/ إيناس أحمد عبد الحافظ، عميد الكلية، في الاحتفالية التي أُقيمت لتكريم الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، تقديرًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز، وذلك بحضور لفيفٍ من القيادات التنفيذية والأكاديمية والأمنية.

وضم وفد الكلية الأستاذة الدكتورة/ مديحة حسني درويش، عميد الكلية الأسبق، ومدير وحدة ضمان الجودة، والمنسق العام للأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط، إلى جانب عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس، وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية.

وتأتي مشاركة كلية الطب البيطري تأكيدًا على تقديرها للدور الريادي الذي يقوم به الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي في دعم مسيرة التطوير والتميز بجامعة أسيوط، وحرصًا على المشاركة في مختلف الفعاليات التي تعكس روح الوفاء والتقدير لقيادات الجامعة وإسهاماتهم في الارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.