طلاب وطالبات برنامج PPIS في ضيافة فى ضيافة السفير كريستان برجر، رئيس وفد الاتحاد الأوروبى لدى مصر

تحت رعاية

معالى الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط

معالى الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

ومعالى الأستاذ الدكتور/ علاء عبد الحفيظ عميد كلية التجارة

ومعالى الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عدوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

معالي الأستاذ الدكتور/ عبد السلام نوير

معالى الأستاذ الدكتور/ مروه بكر مسئول الأنشطة الطلابية فى كلية التجارة.

بدعوة كريمة من سفارة الاتحاد الأوروبي لطلاب وطالبات المشاركين في فاعليات نموذج محاكاة الاتحاد الأوروبي ، وقع الاختيار على ٧ طلاب وطالبات البرنامج والذين كان لهم أداء ملفت عند انعقاد المؤتمر الختامي الصيف الماضي وهم :

ملك

-ناردين

هاله

رانيا

أسماء

روان

أحمد

وقد لاقى عرض الطالبة ملك أحمد استحسان كبير من قبلي ممثلي سفارة الاتحاد الأوروبي ، كما كانت المناقشات والآراء التي تداولها طلابنا مع أعضاء الوفد تتسم بالفاعلية و الحيوية.

ونتوجه بالشكر الدكتور / أحمد حبشي مهندس زيارة وفد الاتحاد الأوروبي الصيف الماضي و هذا ليس غريب عليه لأنه يجمع بين العلم والخلق .

كما نتوجه بالشكر الدكتور أحمد الشورى منسق عام البرنامج لأنه هو الذي شجع هؤلاء الطلاب والطالبات على الاشتراك في الأنشطة ونماذج المحاكاة و خلق عقلية نقدية و تحليلية منفتحة على الآخر تلقى عظيم الأثر في نفوس كل ما يتفاعل معها , خاصة وأن ملك و ناردبن كانتا وقعا عليهما الاختيار من قبل المنسق العام لتقديم الندوة الكبرى التي عقدت في ديسمبر الماضي بعنوان التحول الرقمي و التي حضرها كبار الشخصيات العامة والتي حضرها قرابة الألف طالب. هذا المجهود طبيعي لأنه ابن الأنشطة الطلابية في معقلها بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية .

.

ونتوجه بالشكر لمعالي الوزير / الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى على تبنيه الأنشطة الطلابية وعلى تشجيع طلابه وطالباته على الانفتاح على الآخر . كما نتوجه بالشكر أيضا النواب الأعزاء معالي الأبناء الدكتور / أحمد عبد المولى و معالي الأستاذ الدكتور محمود عبد العليم .

كما نتوجه بالشكر الدكتور العدوى وكيل الكلية لالتحاقه بالطلاب في الدعوة و تشجيعه لهم وكذلك الشكر الدكتور علاء عبد الحفيظ عميد الكلية لدعمه الحثيث والمستدام الأنشطة الطلابية . والدكتور مروة بكر مسؤول الأنشطة الطلابية والتي لها دور كبير أيضا في تشجبع طلابها على خوض تلك التجربة .

كل يوم يثبت البرنامج بادارته الواعية إنها لها رؤية واضحة وهي بناء الإنسان والاستثمار في البشر ودفعهم إلى النجاح لكي تقدم لمصر نخبة واعية وطنية منفتحه على العالم الخارجي متسلحة المنظومة من المقررات الحديثة و يتزينون بأخلاق النبيلة دون انتظار جزاء أو شكورا .