مجلس جامعة أسيوط برئاسة الدكتور أحمد المنشاوى يُعلن تأييد الرئيس السيسي في انتخابات الرئاسة المقبلة.

وأعلن مجلس جامعة أسيوط؛ دعم، وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي في انتخابات الرئاسة المقبلة؛ من أجل استمرار الإنجازات التي تحدث على أرض الواقع، واستكمالًا لمسيرة البناء، والتنمية الشاملة المستدامة، ودعم التماسك المجتمعي، وتثبيت أركان الدولة، والقضاء على الإرهاب، وتحقيق طفرة تنموية، والحفاظ على خطى التقدم في جميع قطاعات الدولة، واستمرار البناء، والتنمية نحو الجمهورية الجديدة؛ تحقيقاً لأهداف ثورة 30 يونيو.

ويؤكد مجلس جامعة أسيوط؛ دعمه الكامل، وتأييده لمسيرة العمل الوطني التي بدأت منذ عشر سنوات على مختلف الأصعدة؛ الداخلية، والإقليمية، والعالمية؛ للحفاظ على أمن المواطن، واستقرار الوطن.

كما يشيد مجلس جامعة أسيوط؛ بجهود، وتحرك الرئيس السيسي على الساحة الخارجية، وحرصه على حماية المصالح الوطنية، والدفاع عن مواقف مصر الثابتة، والتي تصب جميعها؛ في الحفاظ على أمن، واستقرار، وسلامة بلادنا.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ أهمية حث الطلاب على المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة، وأهمية التوسع في أنشطة الجامعة؛ بهدف تعزيز المشاركة في الانتخابات الرئاسية، من خلال التوعية بالعملية الانتخابية، والتصويت الانتخابي الصحيح.

قد تكون صورة ‏‏‏٦‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏