١٢ مايو ... مستشفى القلب بجامعة أسيوط ينظم تدريبا حول التحول الرقمي وإدارة الوثائق بالقطاع الطبي

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: 1 مايو 2024

ينظم مركز التعليم والتدريب المستمر بمستشفى القلب الجامعي  دورة تدريبية حول التحول الرقمي وإدارة الوثائق بالقطاع الطبي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور عصام عبد الله مدير مستشفى الجامعي، وتحت إشراف الدكتورة صفاء عمران كمال مدير مركز التعليم والتدريب المستمر.

يتناول التدريب عده موضوعات متنوعة حول أساسيات التحول الرقمي في إدارة الوثائق بالمستشفيات الجامعية، والاتجاهات الحديثة في إدارة الوثائق بالمستشفيات الجامعية، كما سيتم تناول الأمن السيبراني للوثائق بالمستشفيات الجامعية، والتوقيع والختم الإلكتروني والفاتورة الإلكترونية بالمستشفيات الجامعية، وكذلك الحوسبة السحابية للوثائق بالمستشفيات الجامعية، والأرشيف الإلكتروني بالمستشفيات الجامعية.

يحاضر في التدريب الدكتور  عبد الحميد محمود محمد ندا أستاذ الوثائق والمعلومات المساعد بكلية الآداب جامعة أسيوط ومحلل دولي معتمد في الذكاء الاصطناعي.

جدير بالذكر أن التدريب بالمجان ويستهدف التدريب الفريق الطبي والإداري بمختلف المستشفيات.