مستشفى القلب بجامعة أسيوط ينظم يوما تعريفيا لامتياز المعهد الفني للتمريض

الصورة

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٧ أكتوبر ٢٠٢٣م

نظم مركز التدريب والتعليمم المستمر بمستشفى القلب بجامعة أسيوط، يوما تعريفيا لامتياز المعهد الفني للتمريض، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور عصام عبد الله مدير مستشفى القلب.

تضمن اليوم محاضرة للتعريف بالهيكل التنظيمي للمستشفى، والأقسام المختلفة، والخدمات التي تقدمها، ومشاركة المستشفى بالمبادرات الرئاسية التي تتبناها، ومحاضرة عن أخلاقيات المهنة والحقوق والواجبات المفروضة عليهم أثناء فترة الامتياز، ومدى الاستفاده التي يمكن أن يحققوها خلال تواجدهم في المستشفى، ومحاضرة حول أساسيات مكافحة العدوى والتصرف السليم عند الإصابة.

حاضر في اليوم، الدكتورة صفاء محمود مدير إدارة الجودة بالمستشفى القلب، والدكتورة صفاء عمران كمال مدير مركز التدريب والتعليم المستمر، والدكتورة ألفت فاروق ثابت.

جدير بالذكر أن مستشفى القلب تعقد اليوم التعريفي مع بداية كل شهر لعدد من طلاب امتياز المعهد وامتياز كلية التمريض، تحت إشراف الدكتورة صفاء عمران كمال مدير مركز التدريب والتعليم المستمر.

الصورة