مستشفى القلب الجامعي تنظم دورة تدريبية لهيئة التمريض في مهارات التواصل الفعال واخلاقيات المهنة

نظم مركز التدريب والتعليم المستمر بمستشفى القلب الجامعي دورة تدريبية بعنوان " التواصل الفعال وأخلاقيات المهنة " تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور/ إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور/ حسام العربي مدير مستشفى القلب الجامعي .
تستهدف الدورة التدريبية التعريف بأنواع مهارات الإتصال ، وكيفية تطويرها وتحسينها لتحقيق الفائدة من عملية التواصل مع المريض، والتعريف بأخلاقيات المهنة وأدابها والعناية التمريضية للمرضى ومعايير سلامة المريض، والتعريف بحقوق المريض وواجباته وعلاقة التمريض بالمرضى والزملاء والرؤساء.
حاضر في الدورة التدريبية الدكتورة/ صفاء عمران مدير مركز التدريب والتعليم المستمر والدكتورة/ صفاء محمود نائب المدير للجودة ومنسق التدريب.
وفي ختامها تم عقد جلسة تعريفية لطلبة إمتياز كلية التمريض الجدد.