مكافحة العدوى في مستشفيات جامعة أسيوط .. تعاون مشترك مع مستشفى أسيوط الجديدة الجامعي

صورة

ضمن خطة إدارة مكافحة العدوى للمتابعة الدورية والمراجعة الداخلية والتدريب المستمر على إجراءات مكافحة العدوى بالمستشفيات الجامعية،

نظم مستشفى أسيوط الجديدة بالتعاون مع إدارة مكافحة العدوى بمستشفيات جامعة أسيوط يوماً توعويا للاطقم الطبية(الأطباء ، الصيادلة، التمريض) والعاملين، حول أساسيات مكافحة العدوى، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذة الدكتورة غادة سيد مدير مستشفى أسيوط الجديدة، والأستاذة الدكتورة هبة الله راشد المشرف العام على إدارة مكافحة العدوى، والدكتورة أسماء محمد عبدالعزيز مدير إدارة مكافحة العدوى.

تضمن اليوم زيارة لعمل مراجعة داخلية لمستشفى أسيوط الجديدة، وذلك لرفع الواقع وعمل تدريب لكافة العاملين بالمستشفى، وفقاً لمتطلبات الجاهار ومعايير الجودة والاعتماد العالمية، وتكون فريق المرور الدكتور إيهاب عبد الراضي، والدكتور أسر نظمي، والدكتور فاطمة النجار، مس ولاء عبدالعظيم، ومس صابرين ثابت، ومس حميدة أحمد.

حاضر في اليوم الدكتورة أسماء محمد عبدالعزيز، والدكتورة شيماء نصار، والدكتورة سلمى الداخلي، والدكتور أحمد سيد، ومس أسماء ممدوح، ومس صفا على، ومس رضا عبدالعال، ومس نجاة حسين.