٣٠ أكتوبر .. " طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بمستشفيات جامعة أسيوط " ينظم يوم علمي عن مرض فيروس العوز المناعي المكتسب بحضور مدير البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٧ أكتوبر ٢٠٢٢م

ينظم قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بمستشفيات جامعة أسيوط، يوم علمي حول (مرض فيروس العوز المناعي المكتسب HIV)، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور مها غانم نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور شريف كامل مدير مستشفى الراجحي الجامعي، والأستاذة الدكتورة ماجدة شحاته رئيس قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي، والأستاذة الدكتورة سحر محمد حساني مقرر الندوة ومنسق جامعة أسيوط باللجنة العليا لمكافحة الفيروسات المتنقلة عن طريق الفم بالمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، وبحضور الدكتورة هبة السيد مدير البرنامج الوطني لمكافحة الايذر، والدكتور أحمد كردي المنسق العام لمكافحة الأمراض المتنقلة عن طريق الفم بالمجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية، والدكتور وليد كمال مدير UNAIDS.

يهدف اليوم العلمي التعريف بفيروس العوز المناعي المكتسب، وأعراضه وكل ماهو جديد ومستحدث لهذا الفيروس.

تقام فعاليات اليوم بقاعة المؤتمرات الكبرى بجوار مكتب المدير بالدور الأول بمستشفى الجامعي الرئيسي، وذلك يوم الأحد الموافق ٣٠ أكتوبر ٢٠٢٢م، في تمام الساعه العاشرة صباحاً.